bokee.net

网络营销/推广工作者博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

安徽老家酒业 (247篇) 展开   列表

月入10万的赚钱新方法,非常适合你,让你有钱去任性

月入10万的赚钱新方法,非常适合你,让你有钱去任性 年过完了,钱也花的差不多了! 可老人贷、孩子贷、老婆贷,贷贷压人! 不多懂点门道,赚点钱,生活该怎么继续…… 你知道么? 最近听说有月入两万的新招,你知道吗?如果您还是规规矩矩的打工,那您真是out了!现在很多人都来八宝春酒创业赚钱了! 了解一下,或许可以改变你的未来哦! 战略一:打破传统,创新销售模式 八宝春酒流动专卖店,独家创新,国家专利

阅读(212) 评论(0) 2016-05-04 17:02

婚宴怎能没有纯正的八宝春原浆酒

中国酒文化博大精深,各种酒礼酒俗异彩纷呈,这些都离不开酒,婚宴上新人总免不了敬酒,和亲朋好友把酒言欢,这中间少不了喝纯正的八宝春原浆酒!参加婚宴喝八宝春酒在江南一带已经很流行,亲朋好友之间的好客,在酒席上发挥得淋漓尽致,大家说说笑笑,行酒令相互享用健康的八宝春原浆酒,幸福、很陶醉。

阅读(409) 评论(0) 2016-01-03 16:53

八宝春新卖酒人崛起,推动散酒行业向前

八宝春散酒流动专卖店的兴起,散酒专卖店行业从业者正式划分为两派:八宝春新卖酒人和传统旧卖酒人。八宝春新卖酒人流动销售散酒,可以为顾客送货上门,而传统散酒专卖店都是守着客户上门来买散酒。

阅读(700) 评论(0) 2015-12-30 16:14

抠嗓子催吐解酒属“高危动作”

喝酒醉酒后怎么解酒,每个男人总有自己的观点,但知道科学解酒方法的并不多。如果解酒方法不得当,可能会伤害身体,甚至致命。八宝春温馨提示,即便是八宝春原浆酒,也要适度饮酒,切不可过度酗酒。如果实在无法推脱,喝多了抠嗓子催吐一定要在清醒时或医护人员的帮助下进行。

阅读(346) 评论(0) 2015-12-29 08:46

八宝春“亲情”酒文化拴住消费者的心

“亲情”酒文化自古以来就是一个永恒的话题,说不完道不尽。像白居易的诗歌“劝君更进一杯酒,西出阳关无故人”充分的展示了朋友之情,兄弟之情; “好山好水出好酒,最美最纯八宝春”,反应了消费者对八宝春的青睐之情,这一条感情线索牢牢的拴住了消费者的心。八宝春原浆酒附加了中国特有的“亲情”酒文化,让人记忆犹新,从产品定位和创新销售模式上抓住消费者的心理需求,也形成了八宝春白酒企业自身独特的八宝春酒文化。

阅读(298) 评论(0) 2015-12-29 08:44

白酒行业电商遭遇发展瓶颈,八宝春转型另辟捷径

科学发展转型是现代白酒企业在经济转型升级过程中所要经历的必然之路。国内知名酒企八宝春,在白酒行业创新散酒销售新模式,首创八宝春散酒流动专卖店,为加盟商提供了低门槛轻松创业赚钱的平台,助加盟商实现创业梦想。

阅读(237) 评论(0) 2015-12-29 08:43

泡酒的容器选择是一门学问

你知道泡酒的容器选择也是很有讲究的吗?制作药酒一般选用高度原浆酒,八宝春高度散装原浆酒就是制作药酒的佳选。药酒制作完成后,应及时装瓶或盛坛,酒器上口要密封,勿使酒气外泄,防止空气与药酒接触,以免药物氧化和污染。封好瓶口的药酒应放置在阴凉干燥和避光的地方。八宝春温馨提示,药酒营养丰富,但也不要贪杯哦!

阅读(318) 评论(0) 2015-12-29 08:39

散白酒长期看好,八宝春酒空间巨大

经过三年左右的深度调整,白酒产业已经基本调整到位,但白酒产业是否恢复景气还得“看天吃饭”。当下,散白酒异军突起,特别是以八宝春为首的主攻中低端散酒市场的大众酒品牌,正以全新的姿态登上历史舞台。互联网成为弯道超车的战略性机会,机会大于挑战,八宝春积极拥抱会联网+,全新上线八宝春散酒专卖店招商加盟官网,同时斥资百万,为加盟商提供电商平台支撑,刺激销售,大幅提高加盟商的利润,助加盟商零费用接轨互联网+时代。散酒招商加盟首选八宝春酒流动专卖店,400-119-1949。

阅读(239) 评论(0) 2015-12-24 16:44

学会了这些技巧,让你千杯不醉

在中国的传统文化中,喝酒是亲朋聚会与工作应酬必选项目。很多商务、很多感情只有在酒桌上才能得到完美解决。那么,怎样才能保证自己在酒桌上千杯不醉呢?食饮结合;宜慢不宜快;远离刺激饮料。

阅读(189) 评论(0) 2015-12-23 17:28

八宝春散酒妙不可言

八宝春散酒芳香浓郁,口味多样,是一种根据其糖化和酿造工艺的不同,分外大曲酒、小曲酒、麸曲酒三大类。传统意义上,散酒有活血通脉、药力、增进食欲、消除疲劳等功能,饮用少量低度酒可以扩张血管,促进血液循环,对循环系统以及心脑血管有利。 八宝春高度原浆酒是中药泡酒的首选。八宝春原浆酒可以溶解中药材中的营养成分,是冬季养生的不二选择。八宝春散酒专卖店只销售优质纯粮原浆酒,八宝春加盟商与消费者均有目共睹。散酒招商加盟、散酒专卖店加盟,八宝春绝对是您赚钱的选择,详询400-119-1949。

阅读(262) 评论(0) 2015-12-23 17:18

定制八宝春冬至酒,留到明年九月九

冬至家家祭祀祖先,有的甚至到祠堂家庙里去祭祖,俗称“做冬至”。一般于冬至前剪纸作男女衣服,冬至送至先祖墓前焚化,俗称“送寒衣”。祭祀之后,亲朋好友聚饮,俗称“冬至酒”,既怀念亡者,又联络感情。江南人家中酿酒,一般都爱在冬至前下缸,称为“冬酿酒”,酿成后香气扑鼻,特别诱人,加之此时的水还属冬水,所酿之酒易于保藏,不会变质。八宝春酒厂可帮助广大消费者定制冬至酒,用来以飨老人,或作礼品馈赠亲友。

阅读(290) 评论(0) 2015-12-23 17:13

变黄的白酒一定都是老酒吗?

在正常情况下,陈年八宝春酒的色泽会泛黄,口感柔和,不刺鼻。当然,不是所有的香型都会变黄,比如米香型白酒时间长了不会变黄;一般而言,浓香型、清香型、酱香型、兼香型白酒容易变成微黄色。八宝春温馨提示:喜欢收藏陈年老酒的朋友,千万不要一看酒体偏黄就以为是老酒,贸然购买,一定要去考证。对于陈年老酒,除了酒体呈淡黄色,酒体的粘稠度,香气,回味都是判断的重要指标。

阅读(233) 评论(0) 2015-12-23 17:07

2016年白酒行业进入平稳过渡期

未来酒企该如何生存发展呢?八宝春认为,在经过了2015年的底部窄幅震荡后,白酒严冬已过,将进入弱复苏,价格将回到上升通道,但幅度会较小,预计再次进入高速发展期至少还得3年。面对瞬息万变的市场变化,八宝春未雨绸缪,重新进行资源整合和营销方式变革,拥抱变化以寻求突破,精心打造自身的拳头产品八宝春纯粮原浆散酒,开创行业内散酒流动销售赚钱新模式,直面普通老百姓想喝原浆酒的需求,让加盟商随时随地开店赚钱,实现八宝春散酒销售模式的全面转型升级。

阅读(199) 评论(0) 2015-12-23 16:57

由“名酒”到“民酒”,八宝春转型发展更加接地气

八宝春酒厂历史悠久,前身为创建于1956年原国有铜陵市酒厂,1999国企改制经营至今,有着60年的酿造历史,是安徽省知名白酒生产企业、安徽第一高度(68-73度)原浆酒企业标准制定者。八宝春是一个从教科书中走出来的品牌,八宝春酒从寄生于公务消费的“名酒”转向老百姓消费得起的“民酒”。八宝春散酒流动专卖店直面消费者的需求,只卖纯粮酿造的优质原浆酒给消费者;八宝春纯粮原浆酒的市场销售方式独特灵活,走进老百姓家门口,服务更加接地气,老百姓购买八宝春酒确实感到舒适、安全、便捷、实惠!

阅读(223) 评论(0) 2015-12-23 16:54

八宝春用市场证明,高性价比才是好酒标准

2015年,白酒高端消费市场惨淡,以八宝春为首的各大酒企都在纷纷转型,在新的大环境下,积极寻求突破。在新的市场环境下,八宝春发现——消费者比我们想象的更懂产品,更爱有高性价比的好酒。那什么样的酒才会成为消费者最爱的好酒呢?谁有资格定义一款好酒?一类是评酒师、品酒师、酿酒师等技术专家,另一类是消费者,“我的选择我做主,我的酒当然我做主”。随着互联网+的进一步深入,互联网的思维日益深入人心,互联网思维的“用户至上”的价值也逐步凸显。八宝春坚信,有高性价比的酒才是好酒!

阅读(266) 评论(0) 2015-12-19 13:09

婚宴白酒首选品牌八宝春江南瑰宝

婚宴也称“吃喜酒”是婚礼当天答谢宾客举办的隆重筵席。婚宴礼仪繁琐而讲究,从入席到上菜,从菜品组成到进餐礼节,菜品的摆放等等,各地都有一整套规矩。无论如何,酒永远是婚宴不可或缺的一环。八宝送吉祥,八宝春江南瑰宝瓶装酒已经成为婚宴白酒消费首选的特色品牌之一,受到了消费者的欢迎!

阅读(295) 评论(0) 2015-12-19 13:02

醉酒者的不同表现及处理措施

醉酒轻者头晕、头痛、醉话连篇、行走不稳,严重者呕吐、流涎、哭笑无常、昏睡不醒,甚至会因呼吸中枢麻痹而死亡。这些都是酒精中毒的表现,要引起重视并及时处理。八宝春温馨提示:亲朋好友间聚会饮酒,要适量而行。对于醉酒者可饮些牛奶来保护胃粘膜,减少对酒精的吸收,醉酒严重者应该及时送医院医治。

阅读(401) 评论(0) 2015-12-19 12:59

八宝春提醒您,以下四种情况劝酒者要坐牢

到年底了,各种聚随之多了起来,喝酒助兴自然少不了。八宝春提醒广大消费者朋友,在参加亲朋好友的宴请活动中,一定要注意文明喝酒,即便朋友间相互劝酒也要有度,不宜过度劝酒!亲朋好友聚会喝酒要理性、文明,一些不良的劝酒习惯要杜绝,就算喝的是绿色健康的八宝春原浆酒,也要量力而行,小酌怡情,喝多伤身!

阅读(320) 评论(0) 2015-12-19 12:57

八宝春倡议“酒文化”回归本源

八宝春倡议让“酒文化”回归本源。虽然现代人的生活方式与古人相去甚远,但我们不妨从古人的风雅中汲取一点真正的“酒文化”。社交场合,如不免饮酒,那不如“点到为止”,贵在以心相交。酒桌上虽不能像古人比拼诗词歌赋,但也可谈天说地,讲讲人文历史、时政热点,也好过各色“段子”秘闻。临近春节假期,亲朋同事间聚会增多,免不了饮酒助兴。八宝春提醒您,“小酒怡情、大酒伤身”,有节制的饮酒,可以为席间助兴不少,但需尽量避免拼酒,文明饮酒,让“酒文化”回归本源。

阅读(239) 评论(0) 2015-12-18 08:30

大众酒时代八宝春的成功密码

八宝春是安徽知名白酒品牌,一个只做原浆酒的品牌。60年的酿酒历史,35年的品牌运作,八宝春从默默无闻到傲立于国内散酒行业前列,在散酒行业历经沉淀、起势与发展,见证了一代人的耕耘、努力与收获。八宝春品牌秉承“只向社会提供原浆酒”的宗旨,奉行”策略联盟共享成果”的营销理念,坚持“产品质量1%不良、企业信誉将是100%不良”的质量方针,致力于原浆酒销售的整体解决方案,全面解决原浆酒的流动、销售等环节存在的问题,让每一个消费者都可以喝到真正的纯粮酿造的原浆酒。

阅读(249) 评论(0) 2015-12-17 11:27